Эффективный метод иммобилизации высокоактивных отходов; VI Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Катаева О. И. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2015)
Заглавие с титульного экрана