Проведение сравнительного анализа эффективности надземной и подземной прокладки магистрального нефтепровода в многолетнемерзлых грунтах на примере проекта "Заполярье-Пурпе"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чехлов А. Н. (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ)
Заглавие с экрана