Анализ распределённых систем обнаружения утечек на магистральном трубопроводе; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Буховский М. А. (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ)
Заглавие с экрана