Методы оценки технического состояния пеналов для хранения ОЯТ; VI Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Абрамец В. В.; Лидер А. М. Андрей Маркович; Салчак Я. А. Яна Алексеевна; Седнев Д. А. Дмитрий Андреевич (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2015)
Заглавие с титульного экрана