Эксплуатационная надежность магистральных нефтегазопроводов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Рудаченко В. А. Вадим Александрович (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ)
Заглавие с экрана