Актуальность буровзрывных работ с прямыми врубами при проведении горизонтальных горно-разведочных выработок; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Масловский А. Н. Алексей Николаевич (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых)
Заглавие с экрана