Исследование гидроимпульсного механизма бурильных машин с плунжерным гидропульсатором; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кузнецов И. В. Игорь Васильевич (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых)
Заглавие с экрана