Направления развития горного дела в третьем тысячелетии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Лукьянов В. Г. Виктор Григорьевич (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых)
Заглавие с экрана