Разработка способов предупреждения и ликвидации заклинивания шаров при шароструйном бурении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ковалев А. В. Артем Владимирович (Современные технологии и техника разведки месторождений полезных ископаемых)
Заглавие с экрана