Разработка улавливающе-подпитывающего устройства для повышения рейсовой скорости шароструйного бурения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ковалев А. В. Артем Владимирович (Современные технологии и техника разведки месторождений полезных ископаемых)
Заглавие с экрана