Особенности бурения с припайного льда восточно-арктических морей (на примере юго-восточной части моря Лаптевых); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Аньчков В. П. (Современные технологии и техника разведки месторождений полезных ископаемых)
Заглавие с экрана