Анализ адекватности методики проектирования профиля многоствольной (многозабойной) скважины; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шиверский Е. Е. (Современные технологии и техника бурения нефтяных и газовых скважин)
Заглавие с экрана