Исследование сапропели в качестве дисперсионной фазы буровых растворов (озеро Кирек); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сагитов Р. Р. (Современные технологии и техника бурения нефтяных и газовых скважин)
Заглавие с экрана