Анализ современных систем САПР с целью их использования для моделирования работы бурильной колонны в скважине; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ли В. В. (Современные технологии и техника бурения нефтяных и газовых скважин)
Заглавие с экрана