Применение алюмооксидного сырья в композиционных материалах с низкой диэлектрической проницаемостью; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Пашков Д. А. Дмитрий Александрович (Комплексное использование и переработка минерального сырья)
Заглавие с экрана