Определение содержания свободного оксида кальция в золо-шлаковых материалах Северской теплоэлектроцентрали; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Седлецкая В. В. (Комплексное использование и переработка минерального сырья)
Заглавие с экрана