Исследование влияния концентрации жидкого натриевого стекла и поливинилового спирта на прочность гранул, полученных из золы углей методом вибробрикетирования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мосина В. М. (Комплексное использование и переработка минерального сырья)
Заглавие с экрана