Возможность применения алюмосиликатной плавающей микросферы в тампонажных материалах нефтяных скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Вершинин И. С. (Комплексное использование и переработка минерального сырья)
Заглавие с экрана