Изменение вязкостно-температурных свойств нефти с использованием присадок и низкочастотного акустического воздействия; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ядревская Н. Н. (Современные технологии подготовки освоения и переработки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана