Анализ работы установки получения олефинов в условиях изменяющегося расхода водородсодержащего газа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Глик П. А. (Современные технологии подготовки освоения и переработки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана