Композиции полимер-ПАВ для удаления асфальтенопарафиновых отложений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бурумбаева Г. Р. (Современные технологии подготовки освоения и переработки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана