Исследование факторов, оказывающих влияние на процесс каталитической гидродепарафинизации дистиллятов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Белинская Н. С. Наталия Сергеевна; Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Проневич А. Ю.; Белозерцева Н. Е.; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (Современные технологии подготовки освоения и переработки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана