Влияние добавок гетерополисоединений Fe-Mo-P на каталитическую активность цеолитных катализаторов в процессе конверсии пропан-бутановой фракции попутных нефтяных газов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Хасанов В. В. Вячеслав Викторович (Современные технологии подготовки освоения и переработки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана