Исследования процесса облагораживания прямогонных бензинов газового конденсата на цеолитах типа MFI, модифицированных NiCR[2]S[4]; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Татаркина А. И.; Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Богданкова Л. А.; Хомяков И. С. Иван Сергеевич; Чухлеб Д. М. (Современные технологии подготовки освоения и переработки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана