Альтернативные каталитические технологии получения кремнийорганических сшивающих агентов для полиолефиновых композиций, устойчивых в условиях добычи нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кухленкова Н. О. (Современные технологии подготовки освоения и переработки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана