Синтез и свойства эпоксидированных нефтеполимерных смол на основе фракции с высоким содержанием дициклопентадиена; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Емельянова Н. В. (Современные технологии подготовки освоения и переработки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана