Окисление нефтеполимерных смол пероксидом водорода в условиях межфазного катализа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бестужева Д. В. (Современные технологии подготовки освоения и переработки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана