Влияние коэффициента формы частиц на анализ гранулометрического состава порошков; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Дозморов П. С. Павел Сергеевич (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений)
Заглавие с экрана