Особенности применения кабелей в частотно-регулируемом приводе; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Горбатенко А. А. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2015)
Заглавие с титульного экрана