Математическая модель нагревостойкого асинхронного двигателя 3АНГ315; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Ринчино Ж. С. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2015)
Заглавие с титульного экрана