Современные системы контроля и оценки теплового состояния тяговых электродвигателей; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Кондаков Д. О. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2015)
Заглавие с титульного экрана