Рекомендации по выполнению и управлению электрическим освещением; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Королев В. Е. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2015)
Заглавие с титульного экрана