Система автономного электроснабжения на основе аксиального индукторного генератора; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Нафигина Ю. А. Юлианна Андреевна (Эффективная энергетика, 2015)
Заглавие с титульного экрана