Использование СВС технологии для улучшения характеристик современных контейнеров для транспортировки и хранения РАО; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Бородай А. Ю.; Таракаенко П. В.; Кнышев В. В. Владимир Владимирович; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Клюкин Н. М.; Кузнецов Е. В. (Эффективная энергетика, 2015)
Заглавие с титульного экрана