Повышение энергоэффетивности на предприятиях нефтепромысла за счет использования газотурбинных электростанций; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Петрушкин А. А. (Эффективная энергетика, 2015)
Заглавие с титульного экрана