Экспериментальное исследование процессов столкновения нескольких последовательно движущихся капель воды в потоке высокотемпературных газов; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Антонов Д. В. Дмитрий Владимирович (Эффективная энергетика, 2015)
Заглавие с титульного экрана