Сравнение трехфазных асинхронных двигателей с разными материалами обмоток ротора; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Виноградов Д. С. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2015)
Заглавие с титульного экрана