Исследования влияния температуры на длительную электрическую прочность проводов с полипропиленовой изоляцией; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Мараткызы М. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2015)
Заглавие с титульного экрана