Исследование возможности модернизаций силового трансформатора с обмотками из алюминия; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Елшибек А. А (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2015)
Заглавие с титульного экрана