Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи: материалы III российской молодежной научной школы-конференции, г.Томск, 21-23 октября 2015 г. - Богданов Е. П. Евгений Петрович; Усачева Т. В. Татьяна Владимировна (Томск, СКАН, 2015)
Настоящий сборник содержит материалы III российской молодежной научной школы-конференции, проведенной 21-23 октября 2015 г. на базе Национального исследовательского Томского политехнического университета. Основной целью проекта является развитие научного потенциала молодых исследователей в области электроэнергетики и электромеханики, активизация процесса обмена новыми идеями и разработками, стимулирование творческого мышления среди молодежи.