Радиационно-химическая и термическая прививка тонких пленок ПВДФ для функциональной мембраны; Изотопы: технологии, материалы и применение - Иль А. П. (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2015)
Заглавие с титульного экрана