Моделирование и исследование процесса получения в воздушной плазме оксидных композиций урана и плутония из водно-солеорганических композиций - Тундешев Н. В. Николай Владиславович (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. получение изотопно- модифицированных материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана