Модель реактора для обработки водно-солевых отходов ЯТЦ в воздушно-плазменном потоке в виде диспергированных горючих водно-солеорганических композиций - Новосёлов И. Ю. Иван Юрьевич (Технологии утилизации и хранения отходов изотопных производств, 2015)
Заглавие с титульного экрана