Моделирование и исследование процесса плазменной обработки реэкстрактов платиноидов после переработки ОЯТ; Изотопы: технологии, материалы и применение - Гостева И. В. (Технологии утилизации и хранения отходов изотопных производств, 2015)
Заглавие с титульного экрана