Проблема накопления ядер - поглотителей нейтронов при вторичном и третичном рециклировании ядерного топлива; Изотопы: технологии, материалы и применение - Громов В. О. (Технологии утилизации и хранения отходов изотопных производств, 2015)
Заглавие с титульного экрана