Сепарация изотопов углерода в плазме дугового разряда под действием магнитного поля; Изотопы: технологии, материалы и применение - Ушаков И. А. Иван Алексеевич (Селекция веществ оптическими, электромагнитными, ИЦР, лазерными и плазменными методами. диагностика и методы анализа веществ и примесей, 2015)
Заглавие с титульного экрана