Получение композиционного карбид-, нитридкремниевого (Si[3]N[4]-SiC) материала методом самораспространяющегося высокотемпературного синтеза; Современные техника и технологии; Т. 1 - Рыгин А. В. (Материалы и технологии новых поколений)
Заглавие с титульного экрана