Влияние состава стеклофазы на температуру вжигания металлизационной пасты для металлизации фарфора; Современные техника и технологии; Т. 1 - Колесова Т. В. Татьяна Владимировна (Материалы и технологии новых поколений)
Заглавие с титульного экрана