Получение, структура и механические свойства нанокомпозитов системы Al2O3-ZrO2-TiC; Современные техника и технологии; Т. 1 - Григорьев М. В. Михаил Владимирович (Материалы и технологии новых поколений)
Заглавие с титульного экрана