Специфика обучения иностранных студентов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона (Китай, Вьетнам) английскому языку; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Ахметшина В. С. Вероника Сергеевна (Художественный текст в аспекте межкультурной коммуникации, 2014)
Заглавие с титульного экрана